【意外と知らないない⁉︎】あなたの体を糖化から守る方法
こんにちは、NOBUです。
今日は、糖化について
お伝えしたいと思います。
あなたは、糖化について
どれくらい知っていますか?
前回の記事で
酸化=サビる
とご紹介しました。
では体が糖化するとは
どうゆう事でしょうか。
体が糖化する=焦げる
という事です。
焦げる=老化です。
今回の情報はあなたの体を
糖化から守る、情報です。
なんだそれ。
糖質制限なんてしないぞ。
そんなあなたはこのページを
閉じて下さい。
読み続けて頂いている
あなただけに今回の情報を
お伝えしようと思います。
ページを閉じた方は
どんどん糖化=老化が
進みます。
その方との差は
近い将来、必ず現れます。
まずは体の糖化の仕組みを
簡単に説明します。
体内で余った糖と
タンパク質は結合します。
糖と結合したタンパク質は
AGEsになります。
今回の情報を知ったあなたは
糖化タンパク質=AGEsを
溜めにくくする事ができます。
肌のたるみやくすみを
防止できます。
「なんでそんなにお肌に
ハリと透明感あるの?」
こんな風に聞かれたくは
ないですか?
この情報を手にいれた
あなたは若さを保つ事が
できるのです。
私もよく「キレイな肌
してはりますね。」と
褒められます。
逆にこの情報を知らなければ
肌のターンオーバーが阻害され
たるみ、くすみが増えます。
AGEsがコラーゲンに溜まり
肌の弾力がなくなります。
上の画像のように
なってしまいます。
この記事をお読みの
あなたには絶対に
そうなってほしくありません。
お待たせいたしました。
その方法はこれです。
ネバネバ食品を食べる
具体的なポイントは以下の通りです。
ポイント①:
嫌いなネバネバ食品は食べない
ポイント②:
糖質の多い食事の時は
先にネバネバ食品を摂る
ポイント③:
できれば酢を一緒に摂る
たったこれだけです。
それでは今すぐ
「ネバネバ食品」と
検索してみましょう。
行動に移せば、あなたの
肌の弾力、透明感は
維持されます。
歳を重ねるほどに
若々しいねと言われる
肌を手に入れましょう。
そうでなければ
あなたの肌はたるみ、くすみ
そして、ハリがなくなります。
骨もタンパク質が主成分です。
糖化し、もろくなります。
骨粗相症のリスクが増えます。
さあ今すぐ、
奮い立って下さい。